首页 > 517888九五至尊 > 火影忍者五大美女都有谁?春野樱没上榜

火影忍者五大美女都有谁?春野樱没上榜

摘要

7月20日,火影忍者五大美女美绝人寰,照美冥竟然没上榜。火影忍者当中的美女自然是数不胜数,517888九五至尊,但是火影忍者众多的美女总是要分个高下,就让我们来一起了解一下...

7月20日,火影忍者五大美女美绝人寰,照美冥竟然没上榜。火影忍者当中的美女自然是数不胜数,但是火影忍者众多的美女总是要分个高下,517888九五至尊,就让我们来一起了解一下火影忍者五大美女吧。

“情深义重3人组”的团灭,不得不说是火影里面最大的悲剧之一,517888九五至尊。她为完成长门和弥彦不可能实现的“理想之国”而死,为这出悲剧画上句号。论实力她不算很强,在事前有充分准备的情况下,拼了命才轻伤带土。

战争令她没有童年,更少了一抹女人的柔情,完满的爱情从来没有发生过,死后化身为一片纸。

点评:乱世中凋零的一朵白纸花。

她是疾风的恋人,在大蛇丸的“木业崩坏”计划中,疾风因窃听了药师兜和马基的秘密谈话而被马基所杀。

或许有种爱叫生死相随,但她做不到,因为她是忍者。火影后期她遇见了昔日的恋人月光疾风(秽土转生)并与之对战。不敌男友,在最后的关头,男友冲向夕颜而被夕颜的刀刺穿而倒下,他们在月下说下誓言,彼此比对方更爱对方,守护对方。封印他后,她说最后他还是保护了我。火影中一个小人物,一段在月光下相爱,最终又如半月般残缺的恋情。

点评,一朵洛丽玛丝玫瑰,如果你理解爱情,你会爱上洛丽玛丝玫瑰的。爱上这女子。

从小喜欢漩涡鸣人,原本是个性格柔弱的女孩,但是在鸣人的影响下逐渐变得坚强,并渐渐成长为一名优秀的女忍者,她说为了保护鸣人你的话,我毫不畏惧死亡,因为我最喜欢鸣人你,这个纯情善良的姑娘,对爱情坚贞不屈。

点评,一朵紫丁香,纯真无邪,对爱情充满希望。看着雏田,也会想起自己年轻时也曾暗恋过班上帅帅的男生。

火影中三忍中的一点红啊,是这个世界上最美丽最强大的女性,被公认为是一位超一流的医疗忍者,成为火影后的她在佩恩袭击木叶时,把自身的所有查克拉给予蛞蝓,蛞蝓通过分裂到各处为受伤的忍者以及村民进行治疗。

她很好地继承了"火之意志",勇敢地守护木叶,是人们心中的女英雄,让我想起我们南方的红棉花,英雄之花。

点评,一朵红棉,力争向上,红棉独有傲骨干。哪怕落下,她依然会保持美丽。一个坚强的人,继承了火的意志。

鸣人的母亲,为救鸣人而死,死后把最后的查克拉一并封印在鸣人身上,希望在以后能和鸣人见面给予帮助。她犹如一朵康乃馨,传说,利亚看到耶稣受到苦难流下伤心的泪水,眼泪掉下的地方就长出来康乃馨,一种母爱,一个甘愿为孩子牺牲的母亲,

点评,一朵康乃馨,一个人告诉我们不求代价的母爱、母亲之花、浓郁的亲情、女性之爱、的女子。