首页 > 九五至尊老品牌值得信赖! > BJ单身 日记的恋爱兵法助你情场所向披靡

BJ单身 日记的恋爱兵法助你情场所向披靡

[Onlylady 乐活 健康情感] 有许多讲述剩女艰难恋爱故事的影视剧,剧中我们可以看到许多幽默诙谐的恋爱经历,517888九五至尊。在续集的结尾,男友掉头而去,冰天雪地里,琼斯穿着单薄的内衣一路跑到街上拦住他,因为她知道自己爱他,不能失去他。结局当然很美满??BJ忠于内心的勇气比起很多女人欲语还羞的黏糊要痛快得多吧。




《BJ单身 日记》??布里吉特?琼斯


住在伦敦西区的32岁单身女琼斯有一份平淡无奇的工作还有一身肥肉以及一群狐朋狗友,她决定从日记开始改变自己的生活??自信地笑,穿上鲜艳的衣服,大胆说爱,517888九五至尊,努力让工作变得激情,没激情了就辞职,最重要的是,她开始忠于自已的个性,不会为任何的男人委曲求变,于是桃花运突然降临了。在续集的结尾,男友掉头而去,517888九五至尊,冰天雪地里,琼斯穿着单薄的内衣一路跑到街上拦住他,因为她知道自己爱他,不能失去他。结局当然很美满??BJ忠于内心的勇气比起很多女人欲语还羞的黏糊要痛快得多吧。

查看更多网友的故事>>>>>